Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHICKEN CURRY

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1023 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chicken Curry bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2024 um 18:49 Essen war lecker und der Salat schön frisch
18 Jun 2024 um 12:24 War früher definitiv besser, das Essen sieht und schmeckt mittlerweile relativ lieblos aus. Da es im Liefergebiet St Ingbert leider keinen guten food service mehr gibt, werde ich wohl mein Lieferando Konto regional nicht mehr benutzen.
12 Jun 2024 um 23:57 war sehr lecker und schnell zubereitet
9 Jun 2024 um 19:18 Alles bestens
28 Mai 2024 um 14:38 Ich habe 5 verschiedene Essen bestellt. Wir waren zufrieden, es hat alles gut geschmeckt. Bis auf die Pommes, sie waren nicht mehr so gut. Schon nicht mehr so warm und schwappelig. Dafür aber Fleisch mit Zwiebeln und Champions war top .
24 Mai 2024 um 18:15 Wir bestellen regelmäßig hier und sind eigentlich immer sehr zufrieden. Heute waren die Pommes leider eine Enttäuschung. Haben nur nach kaltem Fett geschmeckt und waren total hart. Ansonsten alles top wie immer.
19 Mai 2024 um 21:51 Super gut Netter Chef Alex
11 Mai 2024 um 20:11 Das Essen war sehr lecker und kam genau zum Zeitpunkt zu dem ich es bestellt habe.
8 Mai 2024 um 21:47 Extrem lange Wartezeit
6 Mai 2024 um 6:31 Essen wiederholt sehr lecker. Lieferung dauert halt etwas länger. Wir rechnen mit 1,5 Stunden.
1 Mai 2024 um 21:35 Essen kam zum wiederholten Mal über 2Std nach der Bestellung an. Lieferzeit ist leider sehr schlecht, der Rest sehr gut
28 Apr 2024 um 21:02 Essen ist relativ gut, aber das Hähnchenfleisch im Curry ist voller Knorbel &‘ sehr zäh.